E ormai è tutto di ieri!

Solo Dio sa quanto può deludere,
la persona che ami di più in questo mondo,
tu amore
e solo tu
mi hai deluso
a tal punto da non darmi più il motivo per chiamarti amore... 
Deludere, fa molto più male...
La delusione ti toglie tutte le idee,
tutte le sicurezze che avevi prima che accadesse il motivo della delusione...
sostituisce il tuo più grande amore,
con la persona più spregevole di questa terra,
la persona che diceva tanto agli altri,
che poi è diventata la stessa...
Sono delusa di te,
Mio vecchio amore,
tutto d'un colpo l'arrivo di questa tua nuova personalità mi ha fatto male...
Voglio continuare ad amarti, ma non è possibile...
Amo tutto quello che ormai è già di ieri!