E' passato l'amore a guardarmi

E' passato l'amore a guardarmi,
è passato a dirmi
che voleva stringermi le mani
e che i suoi sogni
coincidevano coi miei.
E' passato un giorno in cui
non pensavo che esistesse,
ma mi sbagliavo
e mi ha portato tracce di vita
da raccogliere,
per costruire soffitte
di memorie d'amore.