E poi

E poi
le stanche ore,
dopo l'intenso brivido
dell'amore.

Notti seminsonni,
a rigirare
nel buio dei sogni,
con l'insano sperare
d'infrangere
lo schermo etereo
del domani.

E poi
l'amaranto violento
dell'alba incipiente
si posa sull'io.

11.01.92