E poi... mi manchi tanto

E poi,ti soffoca quel dolore
che elimina la mente.
Soffio di un ricordo
che spinge l'altalena
dell amore e del dolore...
Profumo di un attimo
che ti illumina l'anima
E poi,
rimane sempre vivo
l'amore nel cuore
E poi,
all infinito tu...
anzi di +
mi manchi tanto Mirco...