E rileggo la mia storia

Dalle alture a ridosso dell'anima

dove le emozioni parlano al cuore

discende la mia passione
sotto una tempesta di colpi di fulmine e tuoni

Scintille e boati

le une a flirtare con gli altri
solo per conoscere la felicità
e poi soffrirne la perdita

e risplendere e risuonare nella mente

più struggenti che mai
nelle loro voci graffianti

e tracciare là
i miei percorsi interiori
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati