Ebbro d'amore

In una buia notte
nelle mie vie
odo una voce
accorata e triste
E’ il mio cuore
in pene d’amore
per te
mio esile fiore
Continuamente
sempre
nella mia mente
il tuo volto s’imprime
Infinito ardore
piccole fiamme
da te ravvivate
nel mio intimo vive.