Egoismo

Non e' natura
senza il sole
senza la presenza
del calore
non e' natura
senza la vita
di ogni creatura
non e' natura
il non saper
allungare una mano
per chi sta affondando
non e' natura
stringere i denti
per non sorridere
a chi sta vicino
ma e' inutile egoismo