Eh, si va avanti

Eh, si va avanti...
Con in mano tante certezze e tanti sbagli...
ma si va avanti...
Avendo dato tante delusioni e tanti dolori,
Aver rimpianto qualche sguardo, 
Avendo giurato parole che poi abbiamo tradito...
Avendo sognato una lacrima,
E avendo sofferto su un bacio...
Ma la vita è così no?
Sbagli e dolori la sommergono!