El amor no tiene sexo!!!

Me miras mal:
porque amo a otra mujer como yo.
Me miras mal:
poque amo a otro hombre como yo.

Pero él amor no tiene sexo...
eso yo lo aprendi
si en alguna parte esta escrito
yo no lo he visto!!! ni lo lei.

No tengo que pedir disculpas,
ni tanto meno perdòn
yo me dijo guiar,
por los latidos del corazòn.

No finjo delante de nadie
ni me aveguenzo de lo que siento,
porque mi amor puro y sincero
no esta en venta, ni tiene precio.

Y te disgusta al verme
caminando de la mano
del ser que cada dìa me ama,
y cuando se aleja....lo extraño.

Muchas parejas que fijen...
esa gran felicidad!!!
la noche buscàn refugio:
en los brazos de otro igual.

Y la mañanas los miras,
como grandes seres perfectos.
Y en la oscuridad se entragan,
a ese amor prohibido è indiscreto.

Yo no tengo una màscara
para el dìa y la noche
yo soy gay..no me averguenzo,
aceptame sin burlas y reproches.

Kenia Cedeño
Derechos de Autor.