Elle.

Lunghe le languide lingue
lambiscono limpide lune leggere
lasciandole lente levarsi nel volo
ululante di un lupo dal volto
coperto di vento e di lana,
l'ombre di liane liscissime
aleggiano logore sulla livrea
del lembo di pelle che sulla tua schiena
albeggiante s'allunga e si stende,
bellissima e vera.
Le ultime piume dell'ali di vello
del bianco cavallo alato
si stan lentamente perdendo nel limbo:
veloce puledro, raggiungila in fretta,
lasciata lì sola nel letto m'aspetta,
bellissima e vera.