Era così un tempo

Fermo immobile
a volte idiota
ho sempre considerato
pessimo il mio scrivere
pur trovandomi a mio agio
tra virgole e parole
E ho deciso tutto da solo
duro e puro
nella mia demenza egocentrica
cosparsa da troppi dolori
e troppi bicchieri
nel tentativo fallito
di parlare prima all'anima
e poi alle sue
situazioni d'emergenze
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati