Era Natale

Era Natale.
Le luci andavano
intermittenti
e noi lì a guardarle...
negli occhi speranze

Nelle mani monete
palle dorate
e il lungo puntale...
ai piedi dell’albero
delle meraviglie.

Era una favola
e noi credevamo
che finisse davvero
con quel “Vissero ...
felici e contenti”

Senza sapere
che avremmo rimpianto
quei giorni sereni...
nel cuore l’amore
di mamma e papà.