Eros

E' Amore un fanciullino
viso dolce alato il dorso
seco reca frecce ed arco
a centrare il suo bersaglio.

Sei tu donna oppure uomo?
A te prima non vien detto.

Ti ritieni indenne al colpo?
Chi ha provato mai l'ha detto