Esci

Esci
non importa quanto è tardi
incontriamoci
non badare al vestito
corro a prenderti
ho voglia di vederti
non chiedermi la meta
ti prometto solo
che torneremo vivi

Esci
non importa dove andremo
ho voglia che mi parli
magari sarà un posto
nascosto
per cospirare
respirare
l' aria di quelli che non dormono mai

Esci
non importa domani
ho voglia di sentirti adesso
e parlarci ancora
fino a crollarci addosso
finché l'alba ci consegnerà
al nostro primo caffé.