Esiste solo noi...

Non esiste un dio dove riporre le nostre preghiere, persone dove rinchiudere i nostri segreti!
Esisiti tu e un mondo intero che non sa che tu esisiti!
Non esiste un'amore perfetto o un'amico con cui condividere il per sempre, esisti tu e le tue braccia, che se saran pronte a sporcarsi e fare calli ti porteranno lontano!
Non esiste una strada a senso unico da percorere, esiste continuamente un bivio e qualunque via tu intraprenda non è sbagliata, ma diversa dalle altre!
Non esiste il tempo, poche delle sue regole ti uccideranno, esisti te e i tuoi sogni e se vorrai una vita intera per realizzarli!
Non esisto io, oggi per te, ma un domani esisterà un noi se deciderai di non fermarti alla prima oasi del deserto, ma di aspettare di arrivare all'eden!