Esiste una verità?

Esiste una Verità là dove la sofferenza è un ago appuntito che ti percuote e ti annienta fino a lasciarti impazzire?
Esiste una Verità là dove il primo chiarore dell'alba è il Volto di Dio?
Esiste una Verità là dove l'oscurità della notte è un abbraccio silenzioso, nella morbida attesa che soffia via la paura e ci rende umili di fronte allo sguardo impietoso dell'inevitabile?
Si miei cari amici, esiste e la prova è il risultato di un affetto e di una stima che lascia incantati. Se fossi una melodia, accompagnerei le vostre ore dedicate al ricordo. Se fossi la luna sarei la luce che strappa il sipario sul palcoscenico delle vostre malinconie. Se fossi un angelo, seppur condannato all'oblio, le mie ali sarebbero le vostre portandovi, in volo, verso spiagge e infiniti spazi meravigliosi.
Fuori dal tempo. Oltre lo Spazio. rt