Espressione d'amore

Adoro sentire il tuo respiro
al mio risveglio,
adoro accarezzare la tua pelle
vellutata,
lentamente,
adoro chiudere gli occhi
e baciare le tue labbra.
E sento un brivido caldo
percorrere
il mio corpo e l'anima,
sento un soffio di vento
leggero,
un respiro profondo,
l'emozione dell'immensità
della nostra solitudine.
Noi due soltanto,
in un silenzio
d'amore senza fine.