Essenza lungimirante

Poesia essenza
lungimirante
varchi le soglie
dell'irreale
intarsiato di tipi
fantasiosi
sulle stole
di bordi antichi
planati come aeroplani
interminabili viaggiatori
della luce che separa
i ricami di frontiera
allestita nel divario
impertinente
nel gesto
del gabbiano
dell'animo intrecciato
della voce che parla
e suggerisce all'idea
un capitolo nuovo