essere

Oltre il domani scagliarsi
Come il sasso da una fionda
Cieco  incontro al futuro
Abbandonando  la disperazione

Osare decidere
Osare perdersi
Osare morire

Più in alto  delle stelle
Con un grido disperdere la caligine
Digrignare con collera
Mordere il tempo

Osare sentire
Osare agire
Osare vivere

Essere