Essere o non essere

Urlo

e non mi riconosco
in questi acri odori

che hanno rapito al sole
la sua luce

e fan lacrimare gli occhi
d'ombre e perdizioni

mentre corro nel mio vivere

a osservare i giorni e le ore
e cullare i miei attimi in mille parole

E mi ritrovo a essere quello di sempre

robusto nel mio aleggiare

a gridare al mondo
i ricordi e le incertezze
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright