Eterno

Adoro questo silenzio
Io.
Ci sono io con me
Mi so ascoltare
Mi parlo chiaro
So perfettamente fino a che punto posso farmi male
E mi colpisco ogni giorno un po'
Mi ferisco per restare sveglio
Abbasso gli occhi al cielo da quando ho capito di vivere al contrario
E da quando mi sono sdoppiato,rigenerato,la mia essenza sottile brilla e volteggia
Ora ho tutte le risposte
Ora lo so e appare tutto facile
Così chiaro,limpido......
Non c'è confine.C'è l'infinito,l'illimitato.
C'è tutto ed il suo contrario
Numeri infiniti
Unici ed irripetibili
Io infinito nel passato e nel futuro
Il tempo è uno
Nel presente c'è passato e futuro
Tutto è già stato,anche ciò che sarà.
Tutto è perfettamente calcolabile e prevedibile
Io sono unico ed irripetibile
Tutto ciò che i sensi possono percepire è vero,è reale
E' vera la sua sostanza
Non è vera la sua forma
La tristezza non è vera
La felicità sì
La tristezza non esiste
E' un'errore di interpretazione
Siamo destinati all'eternità
Non può esistere una fine
Perchè non può esistere l'assenza
L'assenza è di per se qualcosa
L'assenza pensa
Tutto è destinato a mutare forma
La verità è nei sogni
Nei sogni troverai le risposte
Vivo o morto
Con la carne attaccata
O un mucchio di polvere
Sarai la stessa cosa
Hai fatto solo un passo avanti