Euripidi

12/10/2007 15.49   … Euripidi
Condizionamenti  ellittici
Si fomentano contigui e costanti
verso  eleuteriche
Traiettorie asimmetriche
prospicienti soluzioni incorporee
e velate di malinconica
reticenza…