Fanculo!!

Fanculo! Fanculo ai perbenisti e falsi moralisti, che nel parlar d'altri hanno la lingua biforcuta e nel parlar di se stessi non c'han bocca.
Fanculo alla fiducia, quella che vien regalata e non vien ricambiata, fanculo agli idolatori del dio denaro che leccherebbero il più sporco dei culi per un pugno di euro, fanculo!
Fanculo alla falsità, che in nome di se stessi sacrificcherebbero la vita di un mondo intero.
Fanculo alle istituzioni che ti tassan anche l'aria che respiri e a quei circoli religiosi, che nel non tassarti ti chiedeno di pagar pegno.
Fanculo ai rimpianti, mille cose volevan fare e non abbiamo trovato coraggio di farne una.
Fanculo alla donna della tua vita, che si presenta nell'ultimo atto del tua odissea, fanculo all'amor che vien così tanto venerato e da nessun vien cercato!
Fanculo a me che trovo coraggio nelle parole, ma nel fare, son il migliore dei codardi.Fanculo!