Fantasia

... Mia  soltanto è fantasia

che mi fa girovagar

su per monti

giù sul piano

per il mar mi porterà.

Fino a dove  il cielo bacia

ed il rosso del tramonto,

quando il sole calerà,

le sue acque coprirà.

Fantasia! fantasia!

Dei poeti tu sei l'arma   più potente che ci sia.

Basta un niente e con la

mente, in tutto il mondo

sarai presente.