Fantasmi

Non furono amati abbastanza
così tornano in sogno
onde non dismetta memoria
e ne inizi il rimpianto.

Certo ci piacciono nel cielo
di nostre paure proiezione
a confortarci oltre il mondo
in cui ci tocca di vivere.

Infine siamo ombra sfuggente
accosto al cosmo infinito
col cuore dentro a far sole
che farà posto alla morte.