Farfalla

Il tuo tempo breve,
prezioso
a vivere il sogno,
danzi la gioia
baciata dal sole,
delicata carezza
di fiore in fiore
porti la vita,
meteora d'arcobaleno,
grazia leggera 
illumini il cuore,
attimo effimero
di felicità.