Fecondazione assistita

Ho preso la licenza elementare
a forza di pedate e di schiaffoni
perciò qualcuno mi dovrà spiegare
che cosa sono le " fecondazioni ".

E' tanto che ne sento ragionare
dai grandi opinionisti chiacchieroni!
E poi perché  "assistita"? A ben pensare
è roba che sapranno i sapientoni!

L'altra notte, rientrando a casa presto,
ho sorpreso la casta Nicoletta
con uno che è scappato lesto lesto.

L'ha fecondata? Boh, chi ne sa niente?
Ma se gli davo un'altra mezz'oretta
mi sa che diventavo... l'assistente!