felice o triste

Mi chiedo dove sei
cosa fai, con chi sei.
E me lo chiedo ogni giorno e ogni notte
se ridi o se piangi
se ti diverti o ti annoi
e se ascolti le tue solite note
e se canti le tue solite strofe.
Mi chiedo dove sei
cosa fai, con chi sei.
Ci penso sempre
e me lo chiedo ogni giorno e ogni notte
se giochi e sei felice
o se invece sei seduta, ferma, e sei triste.
Se ti manco anche io, come mi manchi tu
se la tua schiena è ancora piccola e liscia
se le tue lacrime sono ancora acerbe e amare
se le tue risate invece ancora felici.
E mi chiedo dove sei
cosa fai, con chi sei
e me lo chiedo ogni giorno
e me lo chiedo ogni notte