Festa della Repubblica

Mettiamo la bandiera
che sventoli ai balconi
è simbolo di patria
che ci vorrebbe uniti
specie nella disgrazia.

Amiamo nostra Italia
tanti per Lei i caduti
retaggio è della Storia
ai cittadini tutti
ci sia caro in memoria.