Fiction

"La vita è bella", i punti del supermercato (ma quale punteggio?!), è tutto un gioco  tra bombe  più o meno lontane,  più o meno vicine,  più o meno intelligenti,  più o meno bambini,  più o meno adulti,  più o meno cretini,  più o meno poeti, maghi,  illusionisti della buon costume, narco‐portatori travestiti da polli migratori in doppio petto  e l'aria costa,  la pasta scotta, l'amore svuota,  il vestito stanca  e il tempo sbanca...