FIGLIA

Una mano
Due mani
un patto
sodalizio per la vita
aiuto inaspettato
il silenzio è d'oro
amore che unisce
e non divide
una strada a due corsie
il pensiero
segue
la medesima direzione
ad ogni bivio
un'altalena
una scende e l'altra sale
un filo logico comune
Ascolto...
attendere il momento
guardando i tuoi occhi
capire che
è tutto un altro mondo
FIGLIA...
sei il bagliore di un lume
in una notte senza stelle.

(Da: ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)