Figure ombrose

Rami aggrovigliati
di figure ombrose
dalle lunghe braccia

le chiome si sfiorano
i tronchi sono
modellati dal vento
in un fare signorile

il tempo li fermò
in un inchino
carico di gentilezza

nella solitudine
è vivo chi cerca 
il suo destino.