Filo Spinato

Da un filo spinato
sei tormentata
Percossa dalla paura,
per quell'assurda tortura.
Le baracche di un triste colore
abbattono il tuo cuore.
Non c'è amore
né un granello di calore.
Ti chiedi dov'è finito il tuo Signore,
perché credi a quella cosa di valore.
La vita.
Autore  Elena Maneo©
Tutti i diritti riservati, 2015
Vietata la riproduzione sotto qualsiasi forma e con qualunque mezzo,
senza il permesso scritto dei titolari del copyright.