Fine: 30.12 ore 01.31

(Sarà un caso ma ho le mani livide e muoio di freddo)   Ho capito, Falco.
Non posso essere la tua ombra
e non posso permettere
che la tua immagine
mi tormenti ancora così.
Non sono più io.
Quel mio sorriso che un tempo adoravi
ora è quasi sempre celato
da un nuovo volto che
non mi appartiene.
Un volto che non ride,
che è triste perché non
può nemmeno vederti.
Non è giusto.
Questa non sono io.
E non è neanche da me
la deficienza più totale,
la carenza;
a tratti mi assento senza rendermene conto.
Lo sai anche tu, amo stare
sulle nuvole, ma solo per sognare,
non per illudermi.
Ho deciso.
Cercherò di pensarti soltanto come
uno dei miei amici.