Fiore di campo

Resta fra le stelle
lascia che io ti ammiri
nella mia solitudine
dove il mio cuore
sente l’infinità
del tuo amore,
come fiore
del mio giardino
dove scorre
il mormorio di un ruscello
fermati la, non muoverti
dobbiamo ancora
fare i nostri sogni
di giorni ancora non vissuti,
resta nella mia sera solitaria
sento il tuo profumo nell’aria
non sono pago del tuo amore
sei il mio fiore di campo
che coltivo in questa terra,
sei tremito del tempo
che è stato e sarà
danzare sotto la pioggia
e sopravvivere alla tempesta
questo sarà il vero amore.