Fiore di loto

Profumo fragrante
che inebria delicatamente
di dolcezze non cantate,
dono per chi amiamo
e per la nostra anima.
Sospeso nell'acqua,
evanescente e caduco
come la vita,
meraviglioso,
per un attimo,
per sempre. Giugno 2005