FIORE RECISO

Di petalo in petalo
venivi spogliata
strappati con violenza
ogni petalo era una
parte di te
che se ne andava,
ogni giorno era
un pianto, un pianto
silenzioso, alle volte
di sangue intriso,
ti osservavi allo specchio
e scorgevi i lividi sui tuoi occhi.
Ogni giorno
per te era sofferenza,
lacerata seviziata ed infine
malmenata; ti sentivi
impotente non avevi
la forza di ribellarti,
eri come un sacco vuoto
non avevi più volontà
eri nelle sue mani,
i giorni passavano
e i petali stavano
per terminare,
prima che sia troppo
tardi trova la forza
di fuggire, scorgi
un altro giardino
dove far rinascere
il tuo fiore.