Foglie autunnali

 
Tra le foglie autunnali prossime a morire
filtra il sole lor donando dolce una carezza
quale amorevol segno di un presente addio
così vorrrei nel tempo prossimo a venire
che i miei ultimi della mente miei pensieri
filtrati fosser dalle tue per me d’amor parole
a l’animo carezzar e scaldar prima dell’addio