FOGLIE D'AUTUNNO

Foglie d'autunno,
cambiano il loro colore,
si accendono di un caldo arancione
e poi cadono stanche.
Sembran riposare
su di un letto vellutato di terra,
terra che di esse si nutrirà
per ridare la vita
quando sarà il tempo......
E come la terra
anche il mio cuore
sembra voglia riposare,
il freddo inverno
sarà d'aiuto,
tornerà tutto come un tempo, forse
in primavera!