Follia d’avere.

Il verde ritorno delle foglie
disegna la chioma del fico,
ritornano alla vecchia memoria
le Tue parole incise nel Libro.

Quando vedete i germogli
venir fuori dai teneri rami
allor sentite che l’estate torna,
così come tornerà il Figlio di Dio.

Torna, ti prego, stendi la mano,
questa tribolata generazione
s’è persa tra i rovi dell’odio,
acciecata dalla follia d’avere.

Pasqua 2022