Fondali

Tornava sovente
sotto gli occhi della luna
a sedere lungo la riva
della sua solitudine
e come brezza
con le mani increspava
scure acque quiete
quasi a cercare
un non so che di raggiungibile.

Scendeva incauta
tra i suoi fondali
poichè altro non erano
che il fondo del gusto del suo dolore
per poi riemergere
con la voglia di sentire
il cielo sulla pelle.