Forro mambo

Mambo
Ti compro
Un obolo a tempo per Caronte che ti sta aspettando
Uno per il diavolo
Qui paghi anche l'inferno
paghi il demone che t'infetta
Mambo viaggio senza ritorno
Ti stanno aspettando
Ti sei fatto da solo tutto il male del mondo.