Forse dobbiamo recitare il mea culpa

Forse dobbiamo recitare solo il "mea culpa"
(ci vorrebbe un altro '68...solo un po' diverso)

Nel sarcasmo
che deve farci tutti vergognare

raccontiamo unzioni di gloria
di presunte innocenze

pestate duro dalla società

ma che abbiamo lasciato sempre
a un passo dal cappio e dalla forca

Compagni di vita

con cui abbiamo passato il tempo

e gioito nella pervasivita' di criteri
e pensieri di breve durata

diffusi repentinamente

a stimolare emulazioni dileggianti
e inneggianti alla condivisione
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati