Forse, potrei vivere anche cieco

Disteso sulle nuvole

accorcio dentro la mente
la distanza tra i miei sogni e la realtà

confessando a me stesso e al mondo

qualsiasi cosa potesse servire
a liberarmi l'inconscio

nel mio gioco più bello
a rivelare i segreti più intimi dell'anima

con storie fantastiche inventate

senza alcuna razionalità

d'incontri casuali capitati per caso

a conferma che chi s'incontra
potrebbe essersi sempre cercato

Splendidi enigmi del pensiero

stati d'ansia
risolti nella fantasia...dalla fantasia

E così non ho più avuto bisogno degli occhi
per guardare avanti
.
Cesare Moceo @