Fra le nuvole!

Bacia le mie parole
quando scivolano da un pensiero
e diventano suono sulle labbra
o luce fra le dita.
Baciale! Come faresti con una gitana
ardendo di passione!
Baciale pur sapendo che come lei
andranno via
in cerca d'altre bocche da sfinire.
Baciale e non tremare,
non mentono ora, non ancora.
Prova a tenerle... sono nell'aria.
Elevati!
Le parole non hanno terra.