Fra tanta gente...

Guardare te e non poter parlare;
chiudere gli occhi per poter sognare
attimi d'amore.. istanti d'infinito.

Sederti accanto e dover finger niente,
come un estraneo di fronte a tanta gente,
ma esser felice di poterti amare tanto.