Fragilità

Spacca,
spacca..
Morire,
finire la ruvida fragilità
Domani il tuo mondo è
per la mia vita
gioia non voluta.
Spicca il volo e
viaggia,
il vortice di debolezze
ti trasporterà..
Mio cuore,
farai a pezzi ciò che ho costruito
e ti spoglierai delle tue maschere.
Solo la mia fragilità
è salva!