Fragmenta, 21 giugno 2013

Amo la mia terra solo per questo.
Per i cieli azzurri stemperati dal bianco dei muri secolari di case che sembrano immobili.
Di tempi sospesi.
Di afa.
Di risate.
Di amore che si cristallizza di ricordi che ti tengono compagnia durante la solitudine.