Frammenti di un sogno

... Vado avanti
nella luminosa via
per me oscura

ove suoni silenziosi
e il cielo senza luna
né stelle

Assente a me stessa
senza pensieri, emozioni,
e desideri...

andando  sermpre avanti
per una solitaria  strada
senza confini

Strane sensazioni notturne:
la notte fonda ‐ al culmine‐
comincia a declinare.

"Tanta serenità trovata
al mio risveglio tornando
alla realtà."