Frammenti violati

Il sole non spunta più nel mio mattino.
Nessuna luce.
Nessun colore.
Nessuna emozione.

Spenta.
Atrofizzata.
Ibernata nel giorno dell'ultimo addio.
Con tutti i nostri ricordi,
le nostre emozioni,
i nostri colori.

Che da allora non sono più tornati.

A loro la damnatio memoriae.
Peggio del più crudele dittatore.

Eppur, ch'avea di sì crudele quel  puro mio amor?

Ohimé.

L'unica sua pecca fu 'l non esser corrisposto.